Escola do Bitcoin

Os cursos da Escola do Bitcoin são todos online?

Assim como a natureza do Bitcoin, a Escola do Bitcoin não possui barreiras "físicas" em relação aos seus programas de ensino. Desta forma a empresa promove seus cursos (qualquer um) em qualquer lugar que tenha disponível apenas um computador e conexão com a internet.

Então não posso fazer o curso presencialmente?

Pode sim, porém você terá que aguardar pela data de uma nova turma em sua cidade. Eventualmente promovemos cursos presenciais em diversas capitais, como São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, entre outras, mas você encontrará uma disponibilidade maior de datas e turmas com os nossos cursos online.

Você ainda pode juntar um grupo de amigos e solicitar nosso curso presencial on-demand, na data que melhor desejar. Fechamos turmas presenciais a partir de 6 alunos.

Você pode conferir nosso calendário de turmas online e presenciais em nosso site oficial: https://escoladobitcoin.com/
            Atualizado: 02 Dec 2018 03:17 PM
            Foi útil?
            Ajude-nos a tornar este artigo melhor